Klassik und Genuss

Angebot Ostersonntag, 31. März 2024
im Congress Kursaal Interlaken

Das Gastgeberteam des Congress Kursaal Interlaken lädt Sie in eine Welt der kulinarischen Genüsse ein und freut sich, Ihnen einen unvergesslichen Abend in den prächtigen Räumlichkeiten bieten zu dürfen.

Nach einer herzlichen Begrüssung werden Sie im wunderschönen Theatersaal mit einer Auswahl ihrer besten Weiss- und Schaumweine verwöhnt. In der Konzertpause sorgen kleine Snacks und erfrischende Getränke dafür, dass Sie gestärkt in den zweiten Konzertteil eintauchen können. Nach dem Konzert werden Sie mit köstlichen Leckerbissen aus der Region verwöhnt. Die grosse Auswahl an kalten und warmen Speisen, begleitet durch eine sorgfältige Weinauswahl und regionale Biere, runden diesen perfekten Abend ab.

Ablauf:
16.00 Uhr: Türöffnung Foyer Nord (Aareseite)
16.00-16.45 Uhr: Apéro im Theatersaal
ab 16.30 Uhr: Verschiebung in den Konzersaal
17.00 Uhr: Konzertbeginn
19.00 Uhr: Apéro Dinatoire im Theatersaal


Preis pro Person: CHF 92.- (inkl. Weine), exkl. Konzerttickets

Reservation via kulturticket.

Menü / Angebot:

Simmentaler Vitello · Sigriswiler Forelle · Kapern · Sprossen
Auberginen-Tatar · Essig-Gemüse · Blattsalat · Limette · Röstbrot
Auswahl an Blatt- und Gemüsesalaten, Mumbai-French-Dressing

***

Getrüffelte Kartoffelsuppe · blauer Kartoffelchip · Kerbel

***

Duett vom Rind
Boeuf Stroganoff · Filet
Kräuterspätzli · Mini-Gemüse

Saibling
Sauce Gribiche · Blumenkohl-Kartoffelstampf · Pumpernickel-Crumble

Lauwarmer Steinpilz Raviolo · Pilzessenz · Pinienkerne

Dumplings mit Brisket und Shitake, Duftreis, Chashew-Crunch und Sesam-Créme

***

Tiramisù · Bananen Max Havelaar
Rüeblikuchen · Limetten · Frischkäse
Fairtrade Kaffee
Auswahl verschiedener Glaces und Sorbets «Kalte Lust»