Klassik und Genuss

Angebot 1
Gala Dinner am Karsamstag, 8. April 2023 im Congress Centre Kursaal Interlaken

Kombinieren Sie das Konzerterlebnis mit David Garrett am Samstag, 8. April mit einem kulinarischen Highlight in den Sälen des Kursaal Interlaken.

Unten dem Motto «Back To The Roots – we celebrate Classic» begrüsst Sie das Team des Congress Kursaal Interlaken, gemeinsam mit dem kreativen Schweizer Winzer «Dubois Frères» zu einem Apéro. Im Anschluss geniessen Sie das Vorspeisenbuffet mit vielen Klassikern – begleitet von einem passenden Weisswein. Danach wird Ihnen ein Duett von der Grindelwaldner Kuh begleitet mit einem erlesenem Rotwein serviert. Bevor wir Sie zum Konzert begleiten, eröffnen wir unser Dessert- und Käsebuffet mit bekannten Klassikern.
Nach dem Konzert laden wir Sie zu einem Künstlerempfang ein – mit köstlichem Fingerfood und regionalen Weinen.

Bei weiteren Fragen zum kulinarischen Highlight ist das Team des Congress Kursaal Interlaken persönlich unter der Telefonnummer +41 33 827 61 00 für Sie da.

ABLAUF:
16:00 Uhr Einlass und Apéro
ab 16:30 Uhr Gala Dinner
ab 19:30 Uhr Konzert
ca. 21:30 Uhr Künstlerempfang

Das Angebot ist buchbar ab zwei Personen: Preis pro Person CHF 210.– (exkl. Konzertkarten)

Reservation via kulturticket.

Das Gala Dinner wird nur am 8. April 2023 angeboten und steht beim Zusatzkonzert am 7. April nicht zur Verfügung.


Angebot 2
Künstlerempfänge Sinfoniekonzerte am 9. und 14. April 2023


Buchungen Sie dieses zusätzliches Angebot zu Ihrem Konzertticket dazu. Im Anschluss an die Sinfoniekonzerte lassen wir das Konzert mit kleinen Häppchen, einem Glas Wein und im Beisein der Solistinnen und Solisten und Dirigenten ausklingen. Der Empfang findet direkt nach dem Konzert im Kursaal statt.

Unser Angebot (als Nachtessen):
Verscheide Canapés:
Sauerteig, Rindstatar, Cornichon
Laugenbrot, Stör-Rillette, Dill
Zopf, Bergkäse, Traube
Vollkornbrot, Kichererbse, Gurke
***
Ochsenschwanz-Suppe
***
Hausgemachte Mini Burger, Rindfleisch, Bergkäse, Cocktailsauce
Oberländer Tortilla, Kartoffeln, Alpschwein, Freiland Ei
Gerolltes Soufflee, Morchel, Spargel, Pinienkerne

CHF 54.00 inkl. Getränke für 1.5h

Buchbar via kulturticket - Link